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martedì 21 maggio 2013

PLUM-CAKE CON CUORE

PLUM-CAKE CON CUORE

Il mio periodo No in cucina continua....ultimamente una buona percentuale delle cose che faccio,anche ricette collaudate,non vengono bene....Il plum-cake di oggi,infatti non è venuto proprio come volevo....ho sicuramente sbagliato la forma del cuore,sarebbe stato meglio un cuore secco e lungo,il mio era corto e chiatto   :(  !!
Cmq era buono e carino!!!







400 g farina
200 g zucchero a velo
150 g burro
3 uova
150 ml latte
1 bustina lievito per dolci
buccia  e succo di limone

marmellata di fragole


Mettere gli ingredienti nel mix(senza lievito e marmellata),frullare bene il tutto!!
Versare 1/3 dell'impasto in una ciotola unire 1/3 di lievito e la marmellata di fragole,il composto dovrebbe diventare rosso,se non viene aggiungete un pò di colorante rosso(come ho fatto io)
Versarlo in una teglia imburrata e infarinata di 20 X  26.
Cuocere a 180°15'

Far raffreddare e con una forma per biscotti a cuore tagliare tanti cuoricini!!

Prendere l'altra parte di impasto versare il lievito rimasto.

Prendere una forma da plum cake versare un pò di impasto,poi mettere i cuori tutti in fila
 e coprire con latro impasto bianco.
Cuocere 180°30'



Per decorare ho preparato una glassa con
200 g zucchero a velo
20 g burro
3-4 cucchiai acqua 
colorante rosa


8 commenti:

  1. che idea grandiosa, me la segno, bellissimi quei cuoricini !

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  2. secondo me è perfetta!!! davvero bello!!

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  3. Ma dai è carinissimo,bravaaaaa!!!!!

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  4. Per me è andata benissimo e ti faccio tantissimi complimenti!!!! Un abbraccio.

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  5. Ilaria, non ti sentire una sfigata: i periodi NO in cucina capitano a tutte, anche a quelle che di solito sfornano un capolavoro culinario dopo l'altro! :)
    Il tuo plum-cake è carino, anche se non perfetto!
    Sarà stato buonissimo, perciò... va benissimo così! :)

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  6. bello e stragolosoooooooooooooo, un abbraccio SILVIA

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