Cerca nel blog

sabato 25 dicembre 2010

TORTA PINGUì

TORTA PINGUì


Una ricetta semplicissima ma ottima


Procuratevi un bicchiere di carta che userete come dosatore


1 bicchiere latte
1 bicchiere olio di semi
2 bicchieri zucchero
2 1\2 bicchieri farina
1\2 bicchiere cacao
3 uova
1 bustina lievito
vaniglia
250 g panna
500 g nutella
2 cucchiai caffè solubile


In un contenitore versate latte,olio,zucchero,farina e uova.
Aggiungere cacao,lievito e vaniglia.
Frullare il tutto.
Versare il composto in uno stampo(imburrato e infarinato)


FORNO 180° 40'


Bagnare la metà della torta con una bagna di acqua caffè solubile e zucchero.


Spalmare la nutella e poi la panna!coprire con l'altra metà di torta.




IO HO DECORATO LA TORTA LA TORTA CON PDZ!
E PER QUESTA TORTA HO FATTO 1 VOLTA E MEZZO LA DOSE DELLA RICETTA










Nessun commento:

Posta un commento