Cerca nel blog

giovedì 11 novembre 2010

TORTINO DAL CUORE TENERE AL CIOCCOLATO

TORTINO DAL CUORE TENERE AL CIOCCOLATO


200 gr cioccolato fondente
200 gr burro
160 gr zucchero semolato
4 uova
40 gr farina
vaniglia q.b.




PREPARAZIONE


Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria o nel microonde(100secondi).
In una ciotola versare il composto sciolto e unire zucchero,uova,vaniglia e farina.
Imburrare e infarinare degli stampini o quelli usa e getta o in vetro(che io preferisco),riempire gli stampini a 3/4.


FORNO 200° 15-16'(nel vetro) controllate sempre è pronto quando sopra si forma una crepa.
FORNO 200° 10' (in formine usa e getta)
Cmq varia da forno a forno.




Si possono anche congelare negli stampini e quando vi servono toglieteli dal congelatore e cuoceteli direttamente, ovviamente ci vorrà più tempo



Nessun commento:

Posta un commento