Cerca nel blog

mercoledì 10 novembre 2010

MUFFIN MELE E CANNELLA

MUFFIN MELE E CANNELA



2 grosse mele sbucciate,private del torsolo e spezzettate
2 cucchiai di acqua
320 gr farina
3 cucchiai di lievito in polvere
2 cucchiai di cannella
1 pizzico di sale
150 gr zucchero
180 gr latte
90 ml di olio
1 uovo 

PER GUARNIRE
80 gr farina
60 gr zucchero di canna
1 cucchiai e mezzo di cannella
40 gr di burro spezzettato

PROCEDIMENTO

Mettere le mele in una casseruola a fiamma media e fate cuocere fino a quando si saranno ammorbidite.
Schiacciatele e fate raffreddare.
In una ciotola mettere farina,lievito,cannella,zucchero e sale,miscelare bene e poi unire le mele.il latte,l'olio.e le uova:mescolate fino ad ottenetre un composto omogeneo.
Imburrare e infarinare 20 stampini e versare all'interno il composto.
PER LA GUARNIZIONE
Mettere la farina,lo zucchero e la cannella in una ciotola,agggiungere il burro e lavorate con le mani fino ad ottenetre un impasto sbriciolato.
Spolverizzato sui muffin e fate cuocere

FORNO 200° 20-23'LA

Nessun commento:

Posta un commento